欢迎光临宜昌生活网,这里是宜昌综合门户网站 ,我们的宗旨是:资源共享,传递正能量!

2月10日上映首部揭秘野人谜相的大片《大脚印》

2017-02-08 21:45 宜昌微友圈

   是传说?还是现实?,或是千年诅咒的世纪再现?一个不可触碰的神秘地,一次震撼心灵的探秘之旅,真相为什么总是扑朔迷离?2月10日上映的电影《大脚印》将用全新的视角,大胆深入神农架危险地带,讲述一个全球震惊的故事。


 

 

豪华阵容+顶级特效

实力演员+野人真相

神秘+震撼

 

2月8日

宜昌国际大酒店签售义卖拍摄札记

2月10日

全国各大影院上映

 

 

  简介: 影片以中国家喻户晓的湖北神农架野人的传说为故事的核心元素,试图还原野人的神秘形象。影片讲述了一位在中国担任家庭女教师的美国大学生与她的学生以及几位中外乘客乘坐的飞机遇险迫降神农架原始丛林,幸存者躲过一劫后却遭遇不明物体袭击。伴随着未知的恐惧,还要和一群穷凶极恶的盗猎集团周旋,他们与森林中的野人发生了神秘的呼应,团队中有青年男女也有老人与小孩,他们能平安走出这片神秘的原始森林了吗?
 

大脚印》由深圳市帝影星韵国际影视文化有限公司出品,湖北广播电视台、深圳市新经典电影制作发行有限公司与美国的维泽诶克影视公司联合出品.据了解,《大脚印》一部关于”生存、金钱、心术……神秘世界的未知探索,多元价值的交锋碰撞,正义与邪恶的机智较量,都让这部影片充满智慧,耐人寻味。《大脚印》,可谓首部以揭秘野人为题材的电影。

 

     曾经出演《尼斯湖水怪》中的型男,大脚印影片主演埃洛尔·尚德,向大家爆料《大脚印》的拍摄“内幕”。他在影片中饰演盗猎头目。到底有没有野人?让我们2月10号见分晓!《碧海娇娃2》与《奥兹女巫》的主演欧洲辣妹莎莎·杰克逊出演女主角,小男孩一角则由曾获中国电影华表奖优秀少儿男演员奖的童星苏嘉航出演。

    影片协调制片人、著名制片人赵建国,介绍制作系列特殊道具的经过。该影片的特效师克瑞斯·瓦勒斯是好莱坞著名导演斯皮尔伯格的御用特效师,曾获奥斯卡电影奖最佳特效师提名,诸如《星球大战3绝地归来》《蓝精灵》等多部电影的特效均出自其手。《大脚印》特效制作,是影片的重中之重。从形象设计,到材料选择,再到制作成型.影片中方副导演、著名探险作家徐晓光介绍,本片的武术指导,《一代宗师》的动作指导鞠坤先生,随着马航MH370的消失而失联,故此片是鞠坤先生的最后一部作品,要向他致敬

 

 神农架是探险者的乐园,正是由于它的特殊和复杂,成为野人栖息之地,电影《大脚印》用镜头语言,述说着千百年来无法解释的野人故事,用跌宕起伏的情节,将所有未解之谜一一串连,并加入人文关怀与人性温暖,在硬朗的外形中,架起一个通往内心柔软地方的桥梁,并以故事内核的强大爆发力,带来一部让人看到血脉喷张的刺激电影.

 

上图:《猩球崛起

 在《猩球崛起》、《金刚》等国外惊悚悬疑电影的崛起后,《大脚印》是本土野人文化的首次影视化尝试。《大脚印》这部电影的出现,可以说是很多野人迷们长期等待,终于等到这样一部不可多得的类型片,电影从侧面解答了关于野人存在的诸多问题,应该可以说每个对野人电影满怀期待的观众,都可以从电影中看到自己想要的答案

 

 

       
分享到:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,所有评论仅代表网友意见,宜昌业主网保持中立。