欢迎光临宜昌生活网,这里是宜昌综合门户网站 ,我们的宗旨是:资源共享,传递正能量!

餐馆鸡笼放楼道口居民出入闻着作呕

2015-10-31 18:54 宜昌生活网 www.ycyzw.com

    三峡晚报讯 (记者邹前俊 通讯员刘明红)餐馆的鸡笼和潲水桶摆在楼道口上方,散发的酸臭味让出入的居民闻着作呕。27日,经伍家岗东星社区社工协调,东辰壹号御景小区一餐馆将鸡笼和潲水桶收入室内。
    该餐馆位于该小区4号楼一、二楼,鸡笼和几个潲水桶摆放在二楼的厨房外,而下方就是居民出入的楼道口。“味道太难闻,每次进出被熏得要吐。”居民贺师傅说,餐馆潲水桶放的不是地方,而且还养鸡,影响小区环境卫生,公鸡打鸣也影响居民休息。
    东星社区接到投诉后,上门进行协调。餐馆负责人卢先生解释,养鸡是为了方便顾客点菜时及时供应。经调解,餐馆将潲水桶收拾干净,卢先生也表示,今后不再养鸡,顾客点菜后让卖鸡的送上门。 宜昌论坛 宜昌生活网

       
分享到:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,所有评论仅代表网友意见,宜昌业主网保持中立。