欢迎光临宜昌生活网,这里是宜昌综合门户网站 ,我们的宗旨是:资源共享,传递正能量!

宜昌10月新房价格环比下跌0.24% 均价5768元

2014-11-05 15:29 宜昌业主网 www.ycyzw.com

11月1日,中国房地产指数系统百城价格指数调查数据显示:10月,全国100个城市新建住宅平均价格为10629元/平方米,环比上月下跌0.4%,连续第6个月下跌。100个城市中,73个城市环比下跌,27个城市环比上涨。其中宜昌10月新建住宅均价环比下跌0.24%,样本均价5768元。武汉新建住宅均价环比下跌0.09%,样本均价7893元/平方米。

报告分析,到目前为止,央行新政已经满月,购房者对市场心态有所转变,近期,买房、看房的人数有所增多。从需求方面来看,限贷政策调整加强了对个人购买住房的金融支持力度,刺激各类需求尤其是改善需求积极入市,市场成交量有所回升。从供应情况看,为完成销售目标,房企继续加大推盘力度,住宅新增供应量上升。

记者对比今年以来百城价格指数发现,1至10月,宜昌新建住宅均价环比有4个月上涨,6个月下跌。宜昌论坛


       
分享到:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,所有评论仅代表网友意见,宜昌业主网保持中立。