欢迎光临宜昌生活网,这里是宜昌综合门户网站 ,我们的宗旨是:资源共享,传递正能量!

筑梦全球“慕思全球健康睡眠文化之旅”香港起航

2014-08-14 16:42 宜昌业主网 www.ycyzw.com

 筑梦全球“慕思全球健康睡眠文化之旅”香港起航 


导读:
2014年6月21日,慕思十周年全球庆典上宣布未来十年的“筑梦全球计划”——将在德国、英国、日本、新加坡等全球30-50个国家和地区开设自主品牌的专卖店。2014年 8月18日,“筑梦全球计划”首次在香港落地开花。与此同时,第六届“全球睡眠文化之旅•澳洲站”齐头并进,在慕思香港专卖店开业当天,举行启动仪式。
慕思自2009年开始的“慕思全球健康睡眠文化之旅”系列以欧洲之旅为主线,通过“全球睡眠文化之旅“大奖、全国大回馈、娱乐营销、跨界整合、明星互动、“点阵式”全国巡演等活动方式,迄今已连续成功举办了五届。
    
畅享之旅 盛大启幕
2014年,“慕思全球睡眠文化之旅”迎来了第六站的全新旅程。8月18日,启动仪式在香港最繁华的中环都爹利街——慕思专卖店举行,慕思第一家香港专卖店同一天开业。活动当天,慕思总裁姚吉庆以及拥有黄金比例模特身材的著名影视巨星任达华夫妇将出席典礼,对“健康睡眠”的一致追求使得双方合作相得益彰。香港启动仪式之后,慕思第六站畅享之旅还会在长春、福州、西安三地轮番上演,罗大佑、吴尊、齐秦、谢艺娜等巨星都将亮相助阵。


梦想豪礼 心动体验
惊喜还不止这些,在“2014慕思全球睡眠文化之旅•澳洲站”盛大启幕的同时,慕思还给全国消费者带来了“享慕思豪礼,赢梦想之旅”的惊喜回馈活动,“四大豪礼”感恩回馈全国的忠实小伙伴们:豪送“进店有礼”、豪赠“多样有礼”、豪放“幸运大礼”、豪省“特价精品”等,幸运的慕思小伙伴还有机会选中成为慕思“试睡员”,11月份前往澳洲四国聆听健康睡眠讲座、实地探访慕思供应商,切身体验睡眠文化,成为不折不扣的“睡眠专家”!

畅游全球 感悟文化
作为传播健康睡眠最重要的举措之一,迄今为止,慕思已经成功举办了五届全球睡眠文化之旅活动,带领国内的消费者和媒体代表走进了欧洲以及澳洲多个国家和地区,拜访了国际知名的寝具制造商以及睡眠研究机构等。从2009年第一届见证之旅、2010年的体验之旅,2012年的探索之旅到2013年的感受之旅,万水千山记载的不仅仅是一段携手走过的旅程,而是慕思十年来专注睡眠文化研究、传播全球优质睡眠资源为国人所用的坚持。 
    十年来,慕思站在了全球化的高度来看待供应链和品牌的整合,凭借着品牌营销模式的创新、自身优势以及差异化竞争力,大力突围,在行业内树立起标杆。未来慕思还有很多路要走,但它的作风,已经让寝具业看到了一种全新的风气,和新的世界。
宜昌慕思地址:康龙家居一楼

       
分享到:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,所有评论仅代表网友意见,宜昌业主网保持中立。