欢迎光临宜昌生活网,这里是宜昌综合门户网站 ,我们的宗旨是:资源共享,传递正能量!

红星美凯龙“家装世界杯”活动周末盛大开启

2014-07-07 13:47 宜昌业主网 www.ycyzw.com

 三峡晚报讯 作为国内家居流通业的第一品牌,红星美凯龙一直走在市场前沿。今年6月,红星美凯龙宜昌公司总经理郭佑社提出了“大干100天,盛装登场”工作使命,红星美凯龙宜昌商场开始进行全面的优化升级。一段时间的调整后,目前新商场各大家装品牌已相继入驻并开始营业,一系列极具影响力、能给消费者带来全新体验的营销活动也将推出。相信不久的将来,红星美凯龙将引领宜昌市民,进入一个以规模化效应,为消费者创造更多优惠、更多产品选择以及更加优质服务的全方位家居时代。  2014巴西世界杯激战正酣,战局风云变幻,全世界都沉浸在世界杯的狂欢之中。除了看球赛,还可以选择什么样的方式共欢世界杯?7月12日,宜昌红星美凯龙“家装世界杯”大型促销活动即将精彩启幕,参展品类涵盖了洁具、瓷砖、橱柜、地板、木门、衣柜、移门、床垫、沙发等行业,可以说是宜昌家居建材行业的一场“世界杯”优惠PK赛。
玩转“家装世界杯”
    据了解,7月12日下午2点至晚上8点,宜昌的消费者只要手持一张球迷卡就能让10元变3200元,还能凭此卡免费领取一瓶食用油。即日起,顾客预存3000元还有机会游港澳。活动期间,百张港澳游双人券等市民们来“认领”。
    商场负责人还透露,本次“家装世界杯”活动除了前所未有的优惠力度之外,还设置了惊喜抽奖和点球游戏等。iPhone5S、百台家电等诱人的奖品对于参与者来说,一定是一份意外的收获。
大牌家装齐巨惠
    在红星美凯龙卖场门口和大厅,记者看到缤纷抢眼的“家装世界杯”的POP宣传彩页和标有劲爆折扣价格的彩旗已经挂满。据欧派橱柜经销商介绍,本次活动欧派橱柜和其它31个家装品牌一样,将推出半年一次极为优惠的促销价格和资源。届时,这些品牌按A、B、C、D分为四组以战队形式进行销量及产品的比拼。他们不分建材、家具只有实力之争,终极对战之日更有各个品牌推出的超值特价品引爆底价。
    红星美凯龙“家装世界杯”活动的上演,不啻为一场家装建材品牌特惠促销的年中盛宴,对于打算购买家具或有装饰需求的消费者来说,真的不容错过  宜昌装修论坛

       
分享到:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,所有评论仅代表网友意见,宜昌业主网保持中立。