欢迎光临宜昌生活网,这里是宜昌综合门户网站 ,我们的宗旨是:资源共享,传递正能量!

【无烟厨房】奥普集成灶2014款新品揭秘

2014-07-01 23:04 宜昌业主网 www.ycyzw.com

  奥普此次综合市场需求一次性推出两大系列6个型号的新品,以满足不同消费需求。6个型号地新品最大的亮点就是全部融合了奥普独有的智能操作系统,在点火、控温、烟灶联动、安全防护、智能烹饪等方面实现多功能自定义,可根据用户喜好选择不同的操作模式,该操作系统还可以对整机实行24小时自动检测,自动发现故障并发出警报,为用户带来更舒适的操作体验与安全保障。该操作系统部件可实现奥普全系列集成灶之间的通兑通调,极大的提高产品使用寿命与使用效率,降低售后配件成本。此操作系统的应用必将成为集成灶行业乃至整个厨电行业的下一个发展方向。

在结构方面,新品实现了大模块向小模块的精细化转变,传统置于机身内部的主控板此次则转移到了机身踢脚线部位,采用隐藏式抽拉盒设计,方便维修与更换。头部操控系统也实现了可快速拆卸的模式,更换配件轻松搞定。在灶具与烟机面板的材质上,奥普选用了喷砂纳米处理工艺,抗冲击与耐污损性更强,不留指纹不粘油污,为目前集成灶行业首创。燃气灶的风门调节旋钮由底壳下置改为前置设计,用户只需打开柜门就可实现轻松调节,颠覆了以往掀开灶具或者卸掉机身前档才能调节的方式,极大缩短调节时间

奥普此次推出的新品在照明方面采用了“面域光照”设计,利用光线的折射原理,将LED发光条通过循环曲射的方式将浅光源转变成大面积发光板,无频闪、无辐射、低功耗、健康节能、亮度更高,使用寿命更长并可以实现快速清洁,该项设计符合低碳环保的时代主旋律,走在了集成灶行业的低碳先锋位置,低碳设计必将成为集成灶行业的未来创新方向。

  “不做大、不做虚,我们只做强”。在这个快速发展而又稍显浮躁的集成灶行业,奥普人始终贯彻着古老而又新潮的定位:“奥普只做厨电行业的肌肉产品、拳头产品,以产品与口碑取胜”。此项定位助力奥普稳步发展20来年,并跻身中国品牌500强之列,成为全球3000多万户家庭的首选厨卫品牌,连续两次跨越行业巅峰,始终走在行业前列。奥普2014款集成灶新品的面市将会又一次的为集成灶行业指明下一个发展方向,也必将再次掀起集成灶消费热潮。
宜昌论坛


       
分享到:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,所有评论仅代表网友意见,宜昌业主网保持中立。